Résidence NATIORA |
-Résidence NATIORA
Andapatsara - Sainte Marie
Tel : +261 20 57 906 56 Gsm : n/a fax : n/a
email : n/a web : n/a
Tel : +261 20 57 906 56 Gsm : n/a fax : n/a
email : n/a web : n/a
-SERVICE : Service voiture – Restauration – Plage – Parking gardé – Excursions – Blanchisserie.
-L’ÉTABLISSEMENT :
Situées à 18 Km de AMBODIFOTRA, accessibles par la route panoramique qui longe le bord de mer au nord de Sainte Marie, les Résidences NATIORA se présentent comme un Eden naturel avec la nature encore préservée de Madagascar. Sur une superficie de 6 ha, cachée par une somptueuse colline, vous pouvez découvrir une intime calanque nommée Baie d'ANDAPATSARA. Le profil sinueux des 900 mètres de la longue plage sert de cadre à une mer verte et transparente qui s’ouvre sur un magnifique jardin de corail.
-LES CHAMBRES :
-Villa Familiale 3 : Villa Familiale de 90 m² avec mezzanine et terrasse dont 3 doubles lits avec une possibilité d’ajout d’un double lit supplémentaire. 67 € par nuit par personne.
Capacité d’accueil : 8 personnes au maximum.
-Villa Familiale 1 : Villa Familiale de 90 m² avec mezzanine et terrasse dont 2 doubles lits plus une possibilité d’ajouter d’un double lit supplémentaire. 48 € par personne par nuit.
Capacité d’accueil : 6 personnes au maximum.
-Villa Panorama 4 : Villa Panorama avec un double lit de 25 m² et une terrasse. 32 € par personne par nuit.
Capacité d’accueil : 2 personnes au maximum
-Villa Panorama 1 : Villa Panorama avec un double lit de 25 m² avec une terrasse. 32 € par personne par nuit.
Capacité d’accueil : 2 personnes au maximum
-Villa Confort 2 : Villa Confort Twin dont 24 m² et une terrasse avec un double lit et possibilité d’ajouter un lit supplémentaire. 28 € par personne par nuit.
Capacité d’accueil : 3 personnes au maximum
-Villa Confort : Villa Confort Twin dont 20 m² et une terrasse
Capacité d’accueil : 2 personnes au maximum
NB : Ces sont des tarifs en basse saison et des tarifs pour 2 personnes par nuitée.
-RESTAURATION :
-Une grande terrasse couverte au bord de mer avec 50 couverts.
-Un Bar et Snack avec cocktail de fruit de la maison.
-Four à bois pour la production du pain et pizza.
-SLOW FOOD pour découvrir la richesse et les arômes de la cuisine locale.
0 comments:
Post a Comment